Новости дня

26 января, воскресенье














25 января, суббота













24 января, пятница

















В полиции Арзамаса рассказали об убийстве местного жителя уроженцами Средней Азии, после которого арзамасцы вышли на народный сход

12:17, 08 декабря 2013

Порядка 50 жителей Арзамаса вышли на народный сход после убийства молодого человека выходцами из Средней Азии. В ночь на 7 декабря в одном из кафе Арзамаса завязалась драка между местными жителями и группой уроженцев одной из азиатских республик. Двое мужчин получили ножевые ранения, один из них скончался в машине скорой помощи. Задержаны четверо подозреваемых.

В Нижегородской области 8 декабря около 50 жителей Арзамаса вышли на Соборную площадь города после убийства молодого человека группой уроженцев одной из республик Средней Азии.

Как сообщают местные СМИ, в ночь на 7 декабря в одном из кафе города завязалась драка между жителями Арзамаса и приезжими из Средней Азии. В ходе конфликта двое мужчин получили ножевые ранения. Один из них скончался в машине скорой помощи.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", задержаны четверо подозреваемых.

К участникам народного схода вышли мэр города и начальник отдела МВД по Арзамасу. После диалога жители города разошлись. Отмечается, что нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", после убийства Егора Щербакова уроженцем Азербайджана Орханом Зейналовым в столичном районе Бирюлево местные жители также выходили на пикет. Они требовали расследования преступления и закрытия овощной базы, на которой работали мигранты.

Читайте также:

Стало известно, что сказал в последнем слове футболист Михаил Рекуданов, приговоренный к 6 годам колонии за убийство мигранта

Появилась первая информация об убийстве в Омске победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана Климова

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^