В правоохранительных органах Москвы рассказали о массовой драке, в организации которой подозревают пятерых чеченцев

В субботу, 7 декабря, стало известно, что на севере столицы произошла массовая драка

Фото:

Одиннадцать мужчин устроили драку возле кинотеатра «Прага». Пятеро из них были задержаны сотрудниками полиции, после чего было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В субботу, 7 декабря, стало известно, что на севере столицы произошла массовая драка. Как сообщает «Лента.ру», одиннадцать мужчин устроили потасовку возле кинотеатра «Прага» по адресу улица Нижняя Масловка, дом номер 10. Пятеро из мужчин оказались приезжими из Чеченской Республики, другие шестеро приехали в Москву из разных регионов России.

Сообщение о драке поступило в отдел полиции около 17:00 в четверг, 5 декабря. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия, после чего задержали пять подозреваемых в организации драки. Полиции удалось установить, что конфликт спровоцировали пять жителей Чеченской республики из хулиганских побуждений.

На данный момент по факту драки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет и штраф в размере от пятисот тысяч до миллиона рублей.

Читайте также:

В МВД РФ по Приморскому краю раскрыли подробности задержания 13 участников драки, которых подозревают в расстреле полицейского

В пресс-службе столичной полиции рассказали, кто спровоцировал драку в кафе, в результате которой пострадали московские наркополицейские

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика