Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Названа главная причина смертельной аварии в Ростовской области, где 4 декабря погибли полковник штаба Южного военного округа и его помощник


Полковник штаба Южного военного округа и его помощник погибли в ДТП под Ростовом-на-Дону. Главной причиной аварии, по предварительной информации, стали тяжелые погодные условия.

В среду, 4 декабря, стало известно, что в Ростовской области произошло ДТП, в результате которого погибли начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный.

Авария произошла на трассе М-21 в Тацинском районе. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть рано утром 4 декабря.

Начальник автодорожной службы вместе со своим подчиненным возвращались из командировки домой. Мужчины ехали на автомобиле Hyundai, который при обгоне столкнулся с большегрузной фурой. В результате происшествия полковник и прапорщик погибли на месте.

Как сообщает «Газета.ру», дорожная ситуация была осложнена погодными условиями, и скользкая дорога на данный момент рассматривается в качестве основной причины ДТП. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства дела.

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов сообщили детали смертельного ДТП на Ярославском шоссе с участием пяти машин

Сотрудники правоохранительных органов в Новокузнецке поведали о страшном ДТП со смертельным исходом в Новоильинском районе

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания