Новости дня

13 декабря, четверг






12 декабря, среда



































11 декабря, вторник




Появились новые данные о событиях в столице Украины, где против демонстрантов брошена военная техника


Демонстранты продолжают акции протеста в Киеве: оппозиция начала новый пикет и окружила ещё одно здание в столице Украины.

4 декабря стало известно, что в Киеве к приезду генерального секретаря Совета Европы готовятся новые демонстрации.

В среду на встречу с лидерами парламентских партий, главой правительства и министром иностранных дел Украины в Киев прибудет генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд. Цель визита генсека – уменьшить напряжение в Киеве.

Как сообщает «Газета.ру», утром 4 декабря колонна людей из 200 человек движется к зданию правительства, скандируя лозунги и держа в руках флаги Украины и полотнища с символикой националистической партии «Свобода». Оппозиция уже объявила, что начинает блокировку всего административного квартала Киева, где находятся Верховная рада, Кабмин и администрация президента.

Ранее около 300 демонстрантов заняли одно из зданий на улице Олеся Гончара. Большая часть митингующих остается на площади Независимости и вокруг нее - здесь находятся примерно 6 тысяч человек.

Между тем по сообщению УНИАН, во вторник, 3 декабря, из Крыма в Киев для обеспечения общественного порядка в украинской столице выехали несколько сот бойцов Внутренних войск МВД, а также 18 единиц техники.

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Представители украинского оппозиционного телеканала "ТBi" рассказали, с чем связано его отключение в крупнейших городах страны

Депутат от "Партии регионов" поведал, как сторонники Виктора Януковича планируют бороться с антиправительственными демонстрациями на Украине

а также все новости по теме ЕВРОМАЙДАН И МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания