Пресс-служба МВД по Свердловской области сообщила, почему водитель обстрелянного неизвестными автобуса может лишиться профессии

В ночь на 3 декабря автобус «Санг Йонг», двигавшийся по маршруту Екатеринбург - Курган, попал под обстрел из неустановленного оружия в районе города Каменск-Уральский

Фото:

Автобус, следовавший в Курган, был обстрелян неизвестными лицами. В автобусе было 29 человек, включая водителя и его сменщика. В результате обстрела разбилось боковое стекло, осколок которого попал водителю в глаз. 

В ночь на 3 декабря автобус «Санг Йонг», двигавшийся по маршруту Екатеринбург - Курган, попал под обстрел из неустановленного оружия в районе города Каменск-Уральский.

Ранение получил только водитель автобуса. Ему была оказана необходимая медицинская помощь: пострадавший был доставлен в городскую больницу № 5 Каменска-Уральского, где ему была оказана первая медицинская помощь. Курс лечения мужчина будет проходить по месту жительства в Кургане. «Пока неизвестно, сможет ли он снова сесть за руль», - сообщили врачи.

Проверку по факту обстрела проводят оперативники местного ОВД. «В ходе осмотра автобуса полицейские опросили пассажиров, которые пояснили, что конфликтов по пути следования не происходило», - сообщил начальник пресс-службы местного МВД Валерий Горелых.

Личность стрелявшего устанавливается, по факту обстрела проводится проверка.

Читайте также:

В Свердловской области взяли с поличным членов ОПГ при попытке перевезти несколько килограмм наркотиков

В ГУ МВД по Свердловской области поведали, как злоумышленникам удалось похитить у посетителя банка 4 млн рублей

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика