Новости дня

18 января, четверг












17 января, среда

































Представители звезды фильма "Форсаж", актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе 30 ноября, сообщили новые сведения о трагедии


Актер Пол Уокер, погибший в результате аварии под Лос-Анджелесом, не был за рулем автомобиля. Машиной управлял его друг, который также погиб. Согласно последним сведениям, Пол Уокер должен был принять участие в благотворительном мероприятии, направленном на сбор средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. 

Сообщение об автокатастрофе, в которой погиб голливудский актер Пол Уокер, опубликовано 1 декабря на странице актера в социальной сети "Фейсбук". В нем, в частности, говорится, что автомобилем, в котором находился актер, управлял его друг, который также погиб в результате автокатастрофы. 

Пол Уокер должен был принять участие в мероприятии благотворительной организации Reach Out Worlwide, направленном на сбор средств для жителей Филиппин, пострадавших от тайфуна. 

Добавим, что последние несколько месяцев Пол Уокер снимался в седьмой части знаменитой франшизы "Форсаж". Информации о том, будут ли продолжены съемки фильма, пока не поступало.

Как писал ранее "Собеседник.ру", ДТП, унесшее жизнь актера, произошло 30 ноября в пригородной зоне к северу от Лос-Анджелеса. Полу Уокеру было 40 лет.

Читайте также:

Смертельная авария звезды "Форсажа" Пола Уокера и еще 6 автокатастроф, унесших жизни известных артистов

Сотрудники правоохранительных органов рассказали о страшном ДТП на севере Москвы, в результате которого под ковшом экскаватора скончалась молодая девушка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания