Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Обнародованы подробности очередного происшествия в московском метрополитене, в результате которого мужчина получил огнестрельное ранение


Двое мужчин славянской внешности устроили стрельбу на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. Они встали навстречу третьему мужчине, один из преступников достал пистолет, выстрелил сначала пострадавшему в живот, затем ударил его и ещё раз произвёл выстрел, но только уже в голову. На станции метро "Нагорная" злоумышленники вышли. 

Инцидент произошёл ещё 17 ноября, однако до сих пор сотрудникам правоохранительных органов не удалось найти преступников, хотя на съёмках с камер отчётливо видны их лица.

Когда мужчины ушли из вагона, пассажиры подошли к раненному и помогли ему. На данный момент злоумышленники разыскиваются. Выясняются все обстоятельсва произошедшего.

В последнее время происшествия в метро участились. Например, сегодня, 22 ноября, на станции метро "Шаболовская" произошло возгорание кабеля. В итоге, как писал ранее "Собеседник.ру", станцию закрыли для входа и выхода пассажиров.

Читайте также:

Московское метро снова подставит пассажиров?

Из мультипликации в подземную реальность

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!