Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Выяснились детали конфликта в Иркутской области, в ходе которого депутат избил рабочего до смерти


Владелец лесоперерабатывающей базы в Иркутской области, являющийся также депутатом, обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Мужчина, застав рабочих базы за распитием алкогольных напитков, стал избивать их битой. Один из рабочих скончался от полученных травм.

О произошедшем сообщается на официальном сайте Следственного комитета России в понедельник, 18 ноября.

По версии следствия, 36-летний владелец лесоперерабатывающей базы пришел на территорию предприятия, где застал рабочих в сторожке за распитием спиртных напитков. Между ним и работниками возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой владелец предприятия стал избивать сотрудников битой. Один из них, 53-летний мужчина, скончался на месте от полученных травм.

Владелец лесоперерабатывающей базы задержан сотрудниками полиции. "Примечательно, что мужчина является депутатом Думы муниципального образования Нижнеудинского района", - говорится в сообщении на сайте СК РФ.

В отношении депутата возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Читайте также:

Задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника тверской полиции; раскрыты все детали преступления

Появилась информация о личности особо опасного преступника, сбежавшего из цхинвальской тюрьмы в Южной Осетии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!