Новости дня

23 октября, вторник













































Кандидат в президенты Гондураса Хуан Эрнандес прокомментировал инцидент с крушением вертолёта, на котором он и его соратники летели на предвыборный митинг


Кандидат в президенты Гондураса Хуан Эрнандес летел на митинг. Однако во время полёта возникли непредвиденные технические проблемы, и вертолёт сначала начал снижаться, а потом рухнул на землю. Известно, что никто не пострадал. "Слава богу, мы в порядке", - цитируют зарубежные СМИ политика.

Инцидент произошёл в воскресенье, 17 ноября, когда президент со своей супругой и тремя членами предвыборного штаба направлялся в город Хутикальп.

Эрнандес после инцидента продолжил свой путь, но уже на другой машине.

Хуан Эрнандес - председатель парламента страны. На предстоящих президентских выборах, которые пройдут 24 ноября, его главной соперницей является представительница партии "Свобода и обновления" Ксиомара Кастро, супруга свергнутого в 2009 году президента Гондураса Мануэля Селайи.

Читайте также:

Спасатели из Санкт-Петербурга сообщили о том, какими защитными мерами, помимо закрытия дамб, они спасли город от 310-го наводнения в истории

Выяснилось, что ускорило смерть 12-летней девочки, семья которой была убита на Кубани

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания