Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Защитник спортсмена Тони Гонсалеса оценил справедливость ареста боксёра Юриоркиса Гамбоа, которого обвиняют в домашнем насилии


Временный чемпион мира по версии WBA (Всемирная боксёрская организация) в весе до 61,2 килограммов Юриоркис Гамбоа подозревается в домашнем насилии в отношении своей бывшей жены и матери его детей Дуньи Мартинес. Спортсмен был арестован сотрудниками местной полиции 14 ноября. Как считает адвокат спортсмена Тони Гонсалеса, подозрения, касающиеся Гамбоа, были достаточно серьёзными, однако арест случился очень быстро.

14 ноября прошли слушания, после которых боксёр внёс 4,5 тысячи долларов в качестве залога. Вероятнее всего, 15 ноября он выйдет на свободу.

Это не первое разбирательство между Гамбоа и Мартинес. В 2011 году женщина уже жаловалась на мужа, одако в прошлый раз никаких мер против боксёра не было, сообщают зарубежные СМИ.

Юриоркис Гамбоа известен своей победой на Олимпийских играх в Афинах в 2004 году. В 2007 году он переехал в Майами и начал профессиональную карьеру, а в 2010 году стал чемпионом мира в весе до 57,2 килограммов.

Читайте также:

Евгения Вавринюк, обвиняющая вратаря сборной РФ по хоккею Семена Варламова, рассказала о пагубной привычке спортсмена и насилии в отношении нее

5 знаменитых бойцов ММА, устроивших дебош вне ринга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания