Новости дня

21 февраля, среда





20 февраля, вторник








































В МЧС озвучили предварительную причину возгорания в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи


Во вторник, 12 ноября, в столичном НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали два человека. Как пишет "Газета.ru", пожар в Научно-исследовательском институте уже потушен.

Сотрудники МЧС сообщили предварительную причину взрыва в трехэтажном здании НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. По одной из версий, в лаборатории взорвался баллон с газом.

 По данным МЧС, взрыв произошел "в  13:41 мск в трехэтажном здании в Северо-Западном административном округе города Москвы", а площадь возгорания составила 15 метров квадратных.

Еще одно возгорание произошло в здании Научно-исследовательского института радиотехники. Сообщается, что информация о пожаре поступила в 13:06 мск, а "в 13:26 выехали пожарные". Известно, что никто не пострадал, а возгорание удалось ликвидировать.

Читайте также:

Обнародована информация о жертвах взрыва газового баллона в подмосковном Чехове

Столичная полиция сделала заявление о том, что ждет виновных в инциденте с взрывом газа в автобусе 9 мая рядом со станцией метро "Речной вокзал" в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания