Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Сотрудники правоохранительных органов поведали о мотивах убийцы начальника таксопарка в Кемеровской области


Во вторник, 12 ноября, стало известно об убийстве хозяина автопарка в городе Полысаево. Убийцей стал житель Кемеровской области, который ранее воспользовался услугами такси, но за проезд платить отказался. Подозреваемому уже предъявили обвинение по статье 105 УК РФ, на данный момент решается вопрос о его взятии под стражу.

Житель Кемеровской области, обвиняемый в преднамеренном убийстве хозяина автопарка, отрицает этот факт. По словам задержанного, он хотел совершить предупредительный выстрел в воздух, но промахнулся и попал в начальника таксопарка.

В Следственном комитете сообщили, что 10 ноября обвиняемый вместе со своими друзьями воспользовался такси, однако платить за предоставленные услуги отказался. Водитель рассказал о случившемся своему начальнику, который и договорился о встрече с нарушителем. Когда водитель, ожидавший в ходе этой встречи своего работодателя недалеко от места встречи, услышал выстрел, то мигом бросился на помощь к пострадавшему.

Потерпевший скончался еще до прибытия "скорой помощи". Как сообщает "Газета.ru", выстрел был произведен из охотничьего ружья.

Читайте также:
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!