Новости дня

18 января, четверг








17 января, среда





































Появились подробности задержания сына президента Парагвая в американском Майами


Американцы арестовали сына президента Парагвая Орасио Картеса - Хуана Пабло Картеса. Стражи правопорядка в Майами схватили 29-летнего мужчину и поместили его под стражу еще утром в воскресенье по обвинению в нападении. 

21 октября сообщается, что в Штатах был арестован сын латиноамериканского лидера Орасио Картеса Хуан Пабло Картес. Как пишуть местные СМИ, за его освобождение властями был назначен залог в размере 1500 долларов.

Стоит отметить, что нет данных о том, на кого мог напасть отпрыск президента латиноамериканской республики и что вообще могло явиться причиной нападения.

Есть информация, согласно которой Хуан Пабло Картес в настоящее время учится в США. В свою очередь, парагвайские дипломаты в США отказались прокомментировать данный инцидент.

Добавим, что Орасио Картес выиграл выборы президента Парагвая в апреле 2013 года, на которых его поддерживала местная консервативная правоцентристская партия «Колорадо». Орасио Картес является также крупнейшим бизнесменом Парагвая: ему принадлежат несколько фирм по производству сигарет и продуктов питания.

Читайте также:

Почему Россия активно разжигает дипломатический скандал с Нидерландами

Арабский принц хотел незаконно поохотиться в Калмыкии на соколиной охоте

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания