Новости дня

20 февраля, вторник













































Выяснились новые подробности о нападении на Елену Ткач


В интернете появилось объективное доказательство того, что Елену Ткач столкнули со сцены. Видеоподтвержение этого факта обнародовал "Политвестник". Сам момент падения запечатлен не был, однако видеозапись содержит комментарии очевидцев происходящего, из которых становится ясно, что Елена упала не по своей вине.

Депутат муниципального собрания района Пресня Елена Ткач намерена обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту нападения на нее в ходе встречи с избирателями.

Муж пострадавшей, Роман Ткач, предполагает, что нападение было совершено по приказу застройщика, в компании которого якобы пришел зачинщик конфликта. Сам же виновник инцидента уверяет, что не имеет отношения к произошедшему. Однако показания некоторых свидетелей говорят об обратном: очевидцы утверждают, что мужчина сначала столкнул со сцены Елену Ткач, а потом начал драться с ее мужем.  

Сейчас депутат находится в отделении нейрохирургии Боткинской больницы. Состояние потерпевшей оценивается как хорошее, однако у неё диагностировано сотрясение мозга, и она проведёт в медучреждении по меньшей мере неделю.

Напомним, нападение на Елену Ткач было совершено 16 октября в ходе общественных слушаний по вопросу о застройке в Козихинском переулке.

Читайте также:

Муниципальный депутат Елена Ткач поведала о том, как в центре Москвы в особняке XIX века оказался клуб группового секса

Россияне ополчилась против строительной мафии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания