Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Байкер Виталий Ермолаев прокомментировал резонансное ДТП с участием его автомобиля Bentley, в результате которого скончались два человека


Владелец автомобиля Bentley, который 12 октября стал участником ДТП и стал причиной гибели двоих человек, утверждает, что не находился в машине во время аварии. Также он объявил вознаграждение за любую информацию о тех, кто в тот момент мог находиться в его иномарке. 

Вечером 12 октября во Всеволожском районе Ленинградской области произошла авария. По следственным данным, водитель Bentley выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Volkswagen. Погибли два человека. Об этом сообщает портал 47news.ru.

Владелец автомобиля Bentley, байкер Виталий Ермолаев, утверждает, что в машине его во время злополучной аварии не было.

"30 сентября я сдал свой Bentley в автосервис в посёлке Левашово. Вчера вечером был в Лужском районе на трофирейде "Киварин". В 18:20 я как раз стартовал на соревновании, это официально записано в протоколе, меня видели сотни людей. Почему полиция решила, что я был за рулём в тот злополучный момент, я не знаю. Сам узнал о случившемся в 23:00, когда включил телефон и он стал разрываться от звонков. Мне уже и родители позвонили, и друзья, и все, кто только мог", - заявляет Виталий Ермолаев.

По словам байкера, после того, как он узнал о случившемся, он сразу же направился в полицейский участок давать показания. Следователи убедились, что Ермолаев не причастен к аварии, так как на нём не было никаких синяков и царапин.

Утром 13 октября полицейские и байкер направились в автосервис, куда он сдавал свою машину, но там оказалось закрыто, а сам автомобиль Bentley стоял на спецстоянке и был "разбит в хлам". Ермолаев считает, что виновниками аварии являются сотрудники автосервиса.

"Я сам готов приложить усилия, чтобы найти тех, кто был в моей машине. Со слов полиции знаю, что там был некий блондин ростом 1,8 метров в костюме Bosco sport, с ним мужчина пониже, примерно 1,6 метров. Третьей была девушка. Так вот, прошу вас официально объявить: я объявляю вознаграждение за любую информацию об этих людях, особенно, если у кого есть фотографии с места события, тоже готов выдать вознаграждение", - заключил Ермолаев.

Читайте также:

Стало известно, почему следствие не связывает нападение на зам. главреда "Новой газеты" Сергея Соколова 13 октября с его профессиональной деятельностью

Выяснилось, кого власти Индии обвиняют в гибели полусотни человек во время религиозного праздника

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!