Новости дня

13 ноября, вторник

12 ноября, понедельник












































Выяснилось, что стало причиной взрыва унитаза в Нью-Йорке, из-за чего местный житель получил многочисленные травмы


58-летний житель США Мишель Пьер пострадал при смыве унитаза в собственной квартире. Инцидент произошел после того, как мужчина нажал кнопку на спуск воды. Унитаз практически полностью взорвался, а осколки от него полетели в хозяина.

Инцидент произошел еще 2 октября, в Нью-Йорке, район Бруклин, однако известно о нем стало только сейчас. В тот злополучный день в доме пострадавшего были проведены работы и отключено водоснабжение. По окончании работ мужчина решил проверить, все ли в порядке. Взрыв произошел во время спуска бачка унитаза.

В результате происшествия Мишель Пьер получил множественные ранения. Как сообщают зарубежные СМИ, Пьер потерял сознание, а очнувшись, обнаружил себя в луже крови.

Пострадавший смог вызвать медиков на дом, после чего медицинский персонал госпитализировал мужчину. Мужчина получил множественные ранения головы, рук и ног, осколки фаянса повредили кожу, в результате чего на Мишеля Пьера было наложено около 30 швов.

Сообщается, что причиной взрыва стал воздушный пузырь, образовавшийся во время работ. Мишель Пьер хочет подать судебный иск против компании, занимавшейся профилактическими работами.

Читайте также:

Названа причина взрыва, прогремевшего утром 11 октября в старейшей котельной в центре Москвы

3 случая, когда мирные взрывы обернулись катастрофой

поделиться:

Происшествия

Безработный разбил голову пенсионерке, кормившей кошек возле дома в ЗАО

Происшествия

Главу "Пересвет-Инвест" задержали по делу о хищении ₽330 млн

Происшествия

СК проверит цирк Никулина из-за поцарапавшего девочку леопарда

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания