Новости дня

22 октября, понедельник




























21 октября, воскресенье













20 октября, суббота




Появились первые подробности транспортного коллапса в московской подземке на Арбатско-Покровской и Серпуховско-Тимирязевской линиях


19 сентября сразу на двух линиях московского метро произошел серьезнейший сбой.

Как пишет «Лента.ру», сразу на двух линиях московского метро (Арбатско-Покровской и Серпуховско-Тимирязевской) произошли неполадки.

На Арбатско-Покровской линии поезда следуют с увеличенными интервалами. Движение поездов было прервано на 15 минут из-за подозрения на неисправность состава.

На станции «Серпуховская» серой линии был обнаружен подозрительный предмет, который лежал в районе второго вагона по направлению в центр. Все пассажиры поезда были немедленно высажены.

«В #метро сегодня очередной ад. Уже 2 ветки - синяя и серая. Бедный люди. Удачной оргии всем:-)», - написал в своем микроблоге den_dender.

«Поезда по серпуховско-тимирязевской линии следуют с увеличенным интервалом - объявления на станции. #метро», - сообщил tyumin_ru.

Дополнительных комментариев от руководства столичной подземки пока не поступало.

Стоит отметить, что в сентябре 2013 года в московском метро уже дважды возникали подобные серьезные неполадки. Так, 12 сентября в районе станции «Серпуховская» от подвижного состава отцепился вагон, а утром 14 сентября на Замоскворецкой линии между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая» произошло короткое замыкание одного из силовых кабелей (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Столичный главк МВД опубликовал итоги масштабной операции по "зачистке" подземки

В ГУ МВД России по Москве сообщили о судьбе мужчины, который упал на рельсы на станции "Смоленская" в столичном метро

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания