Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Стала известна причина задержек в движении поездов на фиолетовой ветке московского метро 16 сентября


В понедельник на Таганско-Краснопресненской линии проводятся профилактические работы, в связи с чем возможно увеличение интервала движения поездов, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.

16 сентября в 6.55 утра была обнаружена неисправность между станциями метро "Улица 1905 года" и "Беговая", из-за чего произошел сбой в движении поездов. Поезда в течение получаса следовали с увеличенным интервалом. Позже неисправность была устранена, однако сбой уже привёл к образованию массовых людских заторов на станциях. Следующие от станции "Выхино" составы останавливались на перегонах между станциями на 10-15 минут.

Напомним, что за последние несколько дней это уже четвертое происшествие в метро. 7 сентября на Сокольнической линии человек упал на рельсы (подробности смотрите здесь), 12 сентября произошло расцепление вагонов одного из составов Серпуховско-Тимирязевской линии, 14 сентября на Замоскворецкой линии произошла задержка движения из-за возгорания муфты кабеля.

Читайте также:

Обнародовано, какую спецоперацию проводят 14 сентября сотрудники столичных правоохранительных органов в московском метро

Пассажиры московского метро, попавшие в давку из-за аварии на станции "Охотный ряд", сетовали на отставку Сергея Собянина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания