Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Пострадавший в ходе драки с кавказцами фанат "Динамо" поведал подробности случившегося


27 августа сообщается, что на улице Героев Панфиловцев произошла массовая драка с поножовщиной с участием выходцев с Кавказа и фанатов московского «Динамо». Пострадавший фанат рассказал о подробностях драки.

В Москве в районе Северное Тушино в ночь с 22 на 23 августа произошла потасовка между местными жителями и выходцами с Кавказа с применением оружия. В результате драки серьезно пострадали два москвича, которые оказались фанатами московского футбольного клуба «Динамо». Одному из пострадавших кавказцы отрезали нос, а у второго перерезано сухожилие на руке. Кроме этого, у обоих фанатов множественные ножевые ранения. Их доставили в больницу. Нос пострадавшему удалось пришить.

Полицейские задержали четверых нападавших - Магомеда Хамкоева, Ревзана Акиева, Сайдэмина Исаева и Ису Айдамирова. Их доставили в ОМВД по райну Северное Тушино (подробности читайте тут). 

Как сообщается на портале «Общая газета.ру», один из пострадавших фанатов рассказал, что они с друзьями, отметив день рождения приятеля, отправились «догуливать» в «Макдональдс». В кафе они познакомились с девушками. Примерно в три часа ночи молодые люди договорились встретиться с друзьями и отправиться вместе домой. Около дома компания услышала нецензурный крик со стороны кавказцев. Пострадавший заявляет: «Они кричали, что порежут всех и тому подобное. Потом они вчетвером выбежали, я пошел им навстречу и получил удар в лицо - и ножом, и кулаком».

Читайте также:

Стало известно о массовой драке местного населения с выходцами с Кавказа в Татарстане

Столичная полиция поделилась важнейшей информацией относительно расследования дела о стрельбе на Земляном Валу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания