Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Московские полицейские отчитались о задержании выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии после драки в кафе "У друзей"


17 августа сообщается, что в драке в кафе «У друзей» участвовало более полусотни человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа. 

«17 августа около часа ночи на службу «02» от граждан поступило сообщение об инциденте в районе дома номер 13 на Каспийской улице. Полиция выяснила, что группа неизвестных людей разбила стёкла в кафе, после чего скрылась», - рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Стрельбой и битами уничтожено кафе «У друзей», пострадали авто вокруг. Участвовало более 50 человек - Азия и Кавказ. Только что на моих глазах. У Царицыно», - пишет в своем микроблоге очевидец произошедшего.
 
По его словам, его коллеги накануне вечером видели большую группу кавказцев, они стояли на дороге, и все им сигналили, чтобы проехать.

Как пишет «Русская служба новостей», в результате потасовки пострадал один сотрудник заведения. Сейчас он в больнице с травмами различной степени тяжести. Полицейские на месте происшествия задержали троих человек, все они доставлены в отделение полиции.

От дополнительных комментариев столичные стражи правопорядка пока воздерживаются. 

Читайте также:

Директор турбазы "Серебряный век", где произошло массовое избиение москвичей, явился в полицию с неожиданным признанием

Обнародовано, что ждет граждан северокавказских республик, задержанных за стрельбу в центре Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания