Новости дня

22 сентября, суббота










21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг















Официальный представитель Следственного комитета по Дагестану рассказал о вооруженном конфликте между полицейскими в Махачкале


12 августа на сайте республиканского управления МВД появилась информация о том, что в Дагестане полицейский, находясь не при исполнении служебных обязанностей, открыл стрельбу по своим коллегам, которые в это время патрулировали город. 

В 04:20 на проспекте Акушинского в Махачкале возникла ссора между полицейскими, причем инициатор конфликта, Руслан Шахбанов, был не при исполнении служебных обязанностей.

Как рассказал представитель Следственного комитета по Дагестану, сотрудники ДПС попросили отдыхающего полицейского  предъявить документы. В ответ на эту просьбу старший лейтенант ППС УВД Махачкалы открыл стрельбу из табельного оружия, в результате чего оказались ранены его коллеги и невинные прохожие.

Задержанный Руслан Шахбанов отказался проходить медицинское освидетельствование на предмет содержания алкоголя. На данный момент известно об увольнении старшего лейтенанта Шахбанова из ОВД.

Читайте также:

Стала известна причина драки в доме отдыха "Серебряный век" в Тарусе

Стало известно о массовой драке местного населения с выходцами с Кавказа в Татарстане

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания