Новости дня

12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник
















Обнародована информация о погибшем в страшном ДТП в Москве начинающем рэпере и звезде клипа Тимати


В аварии на проспекте Андропова в Москве погибли два человека, один из которых - участник клипа популярного рэпера Тимати "Давай, до свидания". Еще пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Как передает Вести.Ru, ДТП произошло на проспекте Андропова утром 12 августа с участием автомоблей BMW X5 и Ford. Евгений Мелконян, известный своим сотрудничеством с Тимати и их совместной работой в клипе "Давай, до свидания", скончался на месте от сильного удара, как и водитель автомобиля Ford. Вторым погибшим оказался 43-летний Александр Межевикин.

Участниками смертельной аварии на юге Москвы стали девять человек, находившиеся в двух столкнувшихся машинах. Близкие начинающего рэпера, участника коллектива OneShotGame, рассказали, что в ночь с 11 на 12 августа группа выступала в хип-хоп ресторане A-One. Родственники предполагают, что в то утро Евгений Мелконян возвращался с концерта.

В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили, что, по предварительным данным, водитель BMW, 23-летний музыкант Евгений Мелконян, ехавший на скорости более 100 км/ч, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил Ford. От сильнейшего удара машины буквально расплющило, а Ford отбросило к обочине дороги. Оба водителя скончались на месте.

Еще семь человек, которые были в автомобилях в момент столкновения, находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших - две 15-летние девочки, ехавшие в Ford. Некоторых смогли вытащить из машин только при помощи спасателей (подробности аварии читайте здесь).

Читайте также:

Полиция назвала виновного в жутком ДТП в Новой Москве, где погибли 15 человек

Стали известны детали ДТП в Иркутской области, где на мотоцикле разбились два подростка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания