Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Сотрудники полиции устанавливают личность человека, сообщившего о бомбе в ночном клубе Gipsy и у станции метро "Выхино"


В воскресенье, 4 августа, неизвестный позвонил в полицию и сообщил о готовящемся террористическом акте в ночном клубе Gipsy и у станции метро "Выхино".

К счастью, в обоих случаях вызовы оказались ложными, и никто не пострадал, сообщает "Россия 24". Правоохранительные органы совместно с кинологами сначала обыскали здание клуба на Болотной набережной, а затем - один из переходов у станции метро "Выхино".

Полицейским удалось оперативно установить номер, с которого были совершены звонки, и оказалось, что телефонным террористом был один и тот же человек. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность неизвестного и ведут его поиски.

Стоит отметить, что на прошлой неделе уже поступало одно сообщение о заложенной бомбе в клубе Gipsy. 30 июня в заведении собралось около 700 человек, и полицейским пришлось провести эвакуацию, чтобы обеспечить безопасность всех отдыхающих.

Читайте также:

Правоохранительные органы рассказали о том, что было обнаружено в коробке с надписью "Бомба для русских, умри", оставленной на улице поселка Монино

Столичные правоохранительные органы выясняют, кто позвонил в полицию и сообщил о бомбе у входа на ВВЦ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания