Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Появилась информация о том, из-за чего в столице Краснодарского края треснул новый бассейн стоимостью 200 миллионов рублей


В Краснодаре треснул новый бассейн, стоимость которого превышает 200 миллионов рублей.

Как сообщает «Российская газета», в среду, 31 августа, в столице Кубани треснул новый бассейн, который должны были сдать в эксплуатацию уже в августе 2013 года. Спортивный объект располагается рядом со стадионом «Кубань», поэтому из-за разлившейся воды частично пострадало здание комплекса. Кроме того, после инцидента пришлось остановить движение электротранспорта.

Выяснилось, что несколько дней назад бассейн впервые наполнили водой, и после этого он дал течь. В ночь на среду, 31 августа, произошел прорыв. Из-за этого разрушилась часть стены здания, где находится спортивный объект, и ограждающий его забор. В итоге вода вылилась на соседнюю территорию, а около стадиона «Кубань» образовалась трамвайная пробка.

Отметим, что спортивный объект предназначается для краевой плавательной школы. Это уникальный объект, каких в крае еще не было. В плавательном комплексе располагается два бассейна на восемь дорожек по двадцать пять метров и один детский бассейн на три дорожки. Стоимость объекта составила более 200 миллионов рублей.

В результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели, представители городских служб, министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Читайте также:

В МЧС рассказали о причинах обрушения крыши торгового центра "Бауцентр" в Краснодаре

В СКР по Новгородской области рассказали об инциденте, связанном с внезапным разрушением аттракциона "Цепочная карусель" в городе Пестово

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания