Новости дня

21 января, воскресенье













20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг






Сотрудники правоохранительных органов озвучили детали обнаружения тела известного телеведущего, судьи телешоу "Суд идет" Бориса Тарасова


15 июля сообщается, что тело адвоката и телеведущего Бориса Тарасова обнаружено в его квартире на проспекте Мира в Москве.

«Сообщение о неприятном запахе поступило от жильцов дома 58 вечером в воскресенье. Сотрудники МЧС в присутствии полицейских вскрыли дверь одной из квартир и нашли там труп мужчины», - рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Сотрудники правоохранительных органов и медики считают, что смерть 60-летнего юриста, предположительно, наступила около двух недель назад. По предварительным данным, криминального следа в произошедшем нет, сообщает интернет-портал «Лента.ру»

Борис Тарасов окончил в 1975 году юридический факультет Томского государственного университета и работал в органах прокуратуры, дослужившись до должности следователя по особо важным делам при Генеральном прокуроре РФ. Борис Тарасов участвовал в расследовании дела ГКЧП. В девяностые Тарасов начал заниматься адвокатской практикой, и с 2001 года состоял в коллегии «Адвокатская палата».

Стоит отметить, что Борис Тарасов наиболее известен как судья из телешоу «Суд идет», которое выходило на канале «Россия» с 2005 года.

Читайте также:

Названа причина смерти знаменитого немецкого художника-соцреалиста Вилли Зитте

Смертельное проклятие сериала "Папины дочки" продолжает убивать: актриса Ольга Прохватыло стала третьей жертвой ситкома

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания