Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Сотрудники МЧС назвали количество опознанных жертв крупной аварии под Подольском


МЧС объявило о количестве опознанных жертв аварии в Троицком районе Москвы, но информация продолжает меняться.

В субботу, 13 июля, исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников объявил, что понедельник, 15 июля, станет днем траура по жертвам аварии на дороге к Подольску, в которой погибли 18 человек.

Также в субботу вечером появилась информация о том, что, по разным данным, было опознано от пяти до семи погибших из 18 человек. В воскресенье утром ряд источников сообщал об опознании уже девятерых жертв трагедии.

Напомним, что в результате аварии рейсового автобуса и грузовика с щебнем марки «КамАЗ» на территории Троицкого района Москвы 14 человек погибли на месте, 22 человека пострадали. Состояние 16 пострадавших оценивалось как тяжелое. Через несколько часов после аварии ещё три человека скончались в больнице Подольска, а еще один - в московском институте имени Склифосовского.

Вследствие ДТП правоохранительные органы Москвы также возбудили уголовное дело по пятой части статьи 264 УК РФ, «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Читайте также:

Стали известны предварительные причины большого числа жертв автокатастрофы под Подольском, где "Камаз" врезался в рейсовый автобус

Полиция назвала виновного в жутком ДТП в Новой Москве, где погибли 15 человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания