Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Следователи сообщили о новых подробностях массового побоища с применением травматики в Волгограде


В Волгограде следователи разбираются с последствиями дорожного конфликта, результатом которого стала массовая драка, закончившаяся стрельбой из травматического оружия.

Конфликт между водителем и пассажиром автомобиля «Нива» и двумя пешеходами произошел 20 июня на улице Дегтярева, недалеко от дома №4. Причиной скандала стал отказ водителя пропустить пешеходов, пытавшихся пересечь дорогу по переходу. Ссора переросла в драку, в ходе которой водитель и пассажир «Нивы» применили травматическое оружие.

«Один из пешеходов, 19-летний житель Тракторозаводского района, находится в коме. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму и огнестрельное ранение височной области. Второй пешеход — 25-летний местный житель госпитализирован с огнестрельным ранением грудной клетки», — цитирует «Газета.ру» представителя ведомства.

Водитель «Нивы» и пассажир также были госпитализированы. У первого врачи обнаружили сотрясения мозга и множественные ушибы, у второго — ушибы и черепно-мозговую травму. На данный момент по факту побоища проводится проверка. Следователи выяснили, что водитель и пассажир владели травматическим оружием на законных основаниях.

Читайте также:

Полиция скрывает детали массовой драки, произошедшей в ночь на субботу в центре Москвы

Анна Седокова устроила драку в ночном клубе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания