Новости дня

04 декабря, пятница















03 декабря, четверг





























sobesednik logo

В пресс-службе подмосковного ГУ МВД рассказали о ДТП с участием полицейского, жертвой которого стал водитель "Lada Priora"

07:28, 18 июня 2013

В пресс-службе подмосковного ГУ МВД рассказали о ДТП с участием полицейского, жертвой которого стал водитель "Lada Priora"

18 июня сообщается, что в понедельник вечером в Московской области в результате ДТП с участием машины под управлением полицейского погиб один человек.

«ДТП произошло около 20:00 на 115 километре Каширского шоссе», - рассказал журналистам сотрудник пресс-службы областного ГУ МВД.

В правоохранительных органах рассказали, что старший лейтенант полиции - сотрудник 7-го батальона ДПС по Московской области - на личной иномарке «Volkswagen» столкнулся лоб в лоб с отечественной автомашиной «Lada Priora», водитель которой от столкновения погиб на месте.

Полицейский с травмами был доставлен в реанимационное отделение ближайшей больницы.

«Выясняются все обстоятельства произошедшего, в случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - добавил силовик.

От дополнительных комментариев полицейские пока воздерживаются, врачи также хранят молчание.

Читайте также:

Власти рассказали, почему дело о гибели Марины Голуб направлено в суд только теперь

Стало известно, какое наказание может получить астраханский депутат, который сбил насмерть пешехода и спрятал его тело в собственной машине

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^