Новости дня

11 декабря, понедельник









10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота













В правоохранительных органах Пермского края поведали о страшном инциденте, жертвами которого стали двое маленьких детей


16 июня в Пермском крае в городе Кунгур грузовой поезд сбил троих детей, двое из которых от полученных травм скончались.

На данный момент правоохранительными органами уже возбуждено дело по части 3 статьи 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как говорится в спецсообщении Следственного комитета России, вечером 15 июня трое малолетних детей в городе Кунгура следовали к реке через железнодорожное полотно.

Дети пренебрегли правилами нахождения на объектах железной дороги и попытались перейти железнодорожные пути перед близко идущим составом грузового поезда, следовавшего сообщением в Екатеринбург из Перми.

Несмотря на принятые машинистом поезда меры к остановке состава, избежать трагедии не удалось: от удара локомотивом поезда пятилетние мальчик и девочка погибли на месте. Третий ребенок, 2006 года рождения, был срочно доставлен в больницу. О состоянии его здоровья ничего не сообщается. От дополнительных комментариев полицейские и врачи пока воздерживаются.

Читайте также:

Столичная полиция раскрыла подробности трагической смерти машиниста московского метрополитена

В поездах снова начали орудовать мошенники-гипнотизеры

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания