Новости дня

16 декабря, воскресенье










15 декабря, суббота














14 декабря, пятница





















Столичные власти поведали о неполадках на перегоне между станциями "Серпуховская" и "Тульская", которые парализовали Серпуховско-Тимирязевскую линию Московского метрополитена


11 июня сообщается, что движение на участке от станции метро «Боровицкая» до станции «Нагорная» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро остановлено.

«В 08:57 возникли неполадки на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская», было снято напряжение с контактного рельса», - рассказали журналистам портала «Газета.ру» в транспортном ведомстве столицы.

На платформах скопилось большое число пассажиров, особенно на станции метро «Савеловская». От дополнительных комментариев работники столичной подземки пока воздерживаются.

Напомним, что на минувшей неделе в московском метро за один день (5 июня) произошло сразу три похожих инцидента. В половину девятого утра загорелся кабель на путях рядом со станцией метро «Охотный Ряд». Тогда пострадали 89 человек, 27 из них были госпитализированы и более 4 500 пассажиров были выведены из тоннелей по рельсам (подробности читайте здесь).

После проветривания тоннелей напряжение было включено и поезда снова пошли, однако в половину первого дня между станциями «Охотный Ряд» и «Лубянка» произошло короткое замыкание, после чего движение снова было остановлено. Вечером того же дня движение нарушилось и на Серпуховско-Тимирязевской линии - тогда на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» в сторону центра встал поезд.

Читайте также:

Стало известно, по каким причинам будет уволен начальник службы электроснабжения московского метро

Московские правоохранительные органы назвали число нарушений правил пожарной безопасности в Московском метрополитене накануне пожара 5 июня

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания