Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В Подмосковье 25 человек отрезали себе голову ради бессмертия


В поселке Семхоз, недалеко от Сергиева Посада, появились торговцы бессмертием, которые обещают заморозить усопших родственников или домашних питомцев, чтобы в недалеком будущем их можно было воскресить. За хранение человека в холодильнике просят выложить около миллиона.

Члены комиссии РАН по лженаукам утверждают, что подобная теория не имеет здравого смысла. Потому что человеческий мозг не может жить без кислорода – он сразу разрушается, и восстановить его невозможно. Однако коммерсантов это не останавливает. В их ангаре, который находится посреди огорода, уже хранятся замороженные останки 25 человек. От такого соседства местные жители не в восторге, некоторые из них даже боятся, что в Семхозе могут появиться зомби.

Живые мертвец в Зимбабве

А вот жителям Зимбабве зомби бояться не приходится, ведь к людям, которые внезапно воскресают, в этой стране почти привыкли. Например, совсем недавно это случилось с 34-летним Брайтоном Дамом. Убитые горем родственники умершего стали готовиться к траурной церемонии. На похороны молодого мужчины съехалось много людей. И вдруг бывший начальник усопшего Лот Гака заметил, что покойник начал двигать ногой. А когда процессия скорбящих двинулась в путь, Брайтон Дам открыл глаза и сел в гробу. Провожавшие его в последний путь не испугались, а отправили бывшего покойника в больницу. После медицинского обследования Брайтона выписали домой. В отеле города Булавайо из мертвых восстала и жрица любви. Клиент, вызвавший проститутку, ужасно испугался, когда она после полового акта упала замертво и не подавала признаков жизни. Горе-любовник вызвал менеджера гостиницы. Тот – полицейских, а когда те положили труп в привезенный ими стальной гроб, женщина со страшными криками выскочила из саркофага.

В Запорожье живет снежный человек

В районе села Нижняя Хортица Запорожской области живет снежный человек. Местные егери уверяют, что впервые заметили необычное животное в камышах на берегу Днепра. Огромное существо с черной шерстью по всему телу, с непомерно большой головой, с невероятно длинными руками.

Жители села сразу начали искать жилище снежного человека, они смогли не только найти опасное существо, но даже сделали фотографию чудовища. Правда, на фотоснимке виден только его силуэт в зарослях. Кроме того, организованная селянами экспедиция наткнулась на лежбище снежного человека, которое никак нельзя назвать звериной норой. Место жилища находится в глухих зарослях, тем не менее земля вокруг аккуратно утрамбована и напоминает пол. А аккуратно выложенные камыши больше похожи на кровать, причем заметно, что камыши постоянно обновляются. Видно, йети следит за чистотой в своей берлоге. Недалеко от жилища найдена туша растерзанного кабана. К людям Авдошка, или Алмаст – так иногда называют чудовище – пока не выходит, но селяне уже боятся покидать дома с наступлением темноты.

В Тольятти гуляет призрак авторитета

Жители города на Волге все чаще жалуются на то, что их беспокоит призрак. Причем многие видят одну и ту же картину – призрак блатного авторитета, которого в лихих 90-х похоронили на Баныкинском кладбище. Криминальный тип является людям одетым в прозрачный спортивный костюм и кроссовки. Тольяттинцы уверены: это один из тех братков, который состоял в какой-нибудь криминальной группировке и погиб в беспощадной войне за контроль над АВТОВАЗом. Именно тогда самых лучших бойцов хоронили на Баныкинском погосте.

Говорят, в те годы бандиты заранее выкупали на кладбище целые участки, чтобы живые еще товарищи, если погибнут, нашли покой на элитной земле. За годы криминальной войны погибла не одна сотня братков. И возможно, один из них не нашел успокоения и теперь пугает тех, кто не уберег его от смерти.

На Кольском полуострове нашли дорогу в ад

На полуострове команда исследователей проводила буровые работы, рыли скважину.На глубине 14 километров бур попал в полость, где температура превышала тысячу градусов. В шахту опустили термоустойчивый микрофон, чтобы записать звук движения литосферных плит. А услышали крики и стоны тысяч мучеников. Испуганные бурильщики уверены, что нашли дорогу в ад. Работы были срочно прекращены.

Читатйте также:

Летчик-испытатель Марина Попович: Инопланетяне уже прилетели!

Пограничники прокомментировали факт поимки "снежного человека" в Ингушетии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания