Новости дня

17 января, среда





16 января, вторник

























15 января, понедельник















Стало известно, почему дочь Майкла Джексона захотела покончить с собой


15-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис решила покончить с собой после того, как ей не разрешили пойти на концерт рок-музыканта Мэрлина Мэнсона, который состоялся в Лос Анджелесе в четверг вечером.

Как сообщают иностранные СМИ, столкнувщись с запретом, девушка вела себя некрасиво и начала кричать на родственников. Позже она закрылась в своей комнате, порезала вены с помощью ножа для мяса и приняла лошадиную дозу обезболивающего. Также Пэрис Джексон оставила предсмертную записку и позвонила на специальную линию психологической помощи, встревоженная телефонистка сразу же связалась со скорой, и санитары срочно выехали в дом семьи Роу-Джексон.

Дочь поп-певца доставили в больницу в 2 часа ночи по местному времени, и сейчас врачи убеждены, что cкоро она полностью поправится. В своем твиттере через четыре часа после случившегося юная барышня процитировала известную песню Beatles «Yesterday»: «вчера все мои беды были так далеко».

Мать девушки Дэбби Роу уверена: Пэрис Джексон приняла запрет слишком близко к сердцу. Кроме того, она сказала, что в последнее время сеё дочерью происходит много всего, и вообще трудно быть 15-летней ранимой девушкой, даже если ты дочь великого Майкла Джексона.

В своём микроблоге Пэрис Джексон ранее уже сообщала о своем состоянии нестабильности и угнетенности. По некоторым сведениям, она уже пыталась причинить себе вред.

Читайте также:

Талантливый шимпанзе обогатится на имени Майкла Джексона

Майкла Джексона долгое время избивал родной отец


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания