06.06.2013

Пресс-служба аэропорта "Внуково" рассказала о мерах, которые помогут установить личность чернокожего мужчины, обнаруженного мёртвым в шасси самолёта

В шасси самолета «Airbus», прибывшего в аэропорт «Внуково» из итальянского города Римини, обнаружили труп темнокожего мужчины

В шасси самолета  «Airbus», прибывшего в аэропорт «Внуково» из итальянского города Римини, обнаружили труп темнокожего мужчины. 

Самолет компании «I FLY» выполнял чартерные рейсы. Во «Внуково» аэробус прибыл около часа ночи, все зарегистрированные пассажиры находились на своих местах и по прибытии покинули воздушное судно.

При обследовании шасси сотрудники обнаружили кровоподтеки, которые вели к нише стойки, где и было обнаружено тело. По сообщению работников, темнокожий мужчина не был зарегистрирован на рейс, его личность устанавливается.

«Федеральное агентство воздушного транспорта обратилось в аэропорт города Римини, откуда прилетел самолет, с просьбой предоставить видеозапись момента обслуживания воздушного судна перед вылетом, чтобы выяснить, откуда взялось тело», — сообщила журналистам Елена Крылова, руководитель пресс-службы аэропорта «Внуково».

Читайте также:

Что делать, если задержали рейс?

Как умирал ТУ-154

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика