06.06.2013

Пресс-служба аэропорта "Внуково" рассказала о мерах, которые помогут установить личность чернокожего мужчины, обнаруженного мёртвым в шасси самолёта

В шасси самолета «Airbus», прибывшего в аэропорт «Внуково» из итальянского города Римини, обнаружили труп темнокожего мужчины

В шасси самолета  «Airbus», прибывшего в аэропорт «Внуково» из итальянского города Римини, обнаружили труп темнокожего мужчины.

Самолет компании «I FLY» выполнял чартерные рейсы. Во «Внуково» аэробус прибыл около часа ночи, все зарегистрированные пассажиры находились на своих местах и по прибытии покинули воздушное судно.

При обследовании шасси сотрудники обнаружили кровоподтеки, которые вели к нише стойки, где и было обнаружено тело. По сообщению работников, темнокожий мужчина не был зарегистрирован на рейс, его личность устанавливается.

«Федеральное агентство воздушного транспорта обратилось в аэропорт города Римини, откуда прилетел самолет, с просьбой предоставить видеозапись момента обслуживания воздушного судна перед вылетом, чтобы выяснить, откуда взялось тело», — сообщила журналистам Елена Крылова, руководитель пресс-службы аэропорта «Внуково».