Новости дня

17 декабря, воскресенье










16 декабря, суббота













15 декабря, пятница






















Представители ОАО "Славянка" прояснили сомнения насчет гонорара Дженнифер Лопес


В компании «Славянка» заявили, что аванс за выступление американской поп-дивы Дженнифер Лопес, которое должно было состояться на праздновании юбилея бывшего генерального директора Александра Елькина, не был выплачен.

«Информацией о гонорарах госпоже Дженнифер Лопес со стороны ОАО "Славянка" мы не располагаем, поэтому и предмета для разговора по этому поводу нет», - сообщил журналистам Олег Белавенцев, генеральный директор «Славянки».

Александр Елькин, на юбилее которого должна была петь Дженнифер Лопес, по некоторым сведениям, был взят под стражу в разгар подготовки к празднику и обвиняется в особо крупном хищении.

По плану, юбилей должен был состояться в Екатерининском дворце Центра российской армии на Суворовской площади, в зале на 220 человек.

ОАО «Славянка», выполнявшее госконтракты Минобороны России, фигурирует в делах о многомиллионных хищениях средств, которые были выделены государством на содержание военных городков. Как уверяли в компании, большую сумму пришлось заплатить за ремонт вентиляционных систем в казармах, которых, как потом оказалось, вовсе не существовало (подробнее об аресте Елькина читайте здесь).

Читайте также:

В филиале "Владивостокский" ОАО "Славянка" вскрылись новые факты многомиллионных хищений

ОАО "Славянка" снова в центре скандала: в филиале "Владивостокский" украли четыре миллиона рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания