Новости дня

21 августа, вторник






































20 августа, понедельник







Архангельская полиция установила, кто устроил взрыв в городском зоомагазине


В минувшее воскресенье, 26 мая, в зоомагазине «Джунгли» произошел взрыв с последующим пожаром. В результате инцидента пострадали 4 человека. В настоящее время правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.

Как сообщили в полиции, взрыв намеренно устроили двое мужчин.

Известны их приметы, так как подрывников зафиксировала камера видеонаблюдения. Одному из них на вид 20-35 лет, рост 175-179 сантиметров, телосложение плотное. Был одет в бейсболку темного цвета с эмблемой «Адидас», респиратор, солнцезащитные очки, темные куртку и брюки, темные кроссовки с белой подошвой и белые перчатки.

Второму на вид 20-35 лет, рост 170-175 сантиметров, телосложение нормальное. Был одет в бейсболку темного цвета, респиратор, солнцезащитные очки, темные куртку и брюки, ботинки и перчатки.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом».

После взрыва магазин был практически полностью уничтожен. Один из раненых при взрыве до сих пор находится в больнице. Также пострадала расположенная этажом выше квартира.

Читайте также:

Московские полицейские выдвинули первые версии относительно причин взрыва, полностью уничтожившего рейсовый автобус около станции метро "Речной вокзал"

Правоохранительные органы столицы озвучили новую версию взрыва в доме на Нагорной улице

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!