Новости дня

15 декабря, пятница

















14 декабря, четверг




























Владимир Чуров прокомментировал скандал с сотрудницей ЦИК, которая пыталась задавить активистов проекта "Стопхам"


Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров извинился за сотрудницу своего ведомства, которая, по версии активистов проекта «Стопхам», пыталась задавить людей, мешающих ей припарковать машину в неправильном месте. 

В данный момент московская полиция проверяет показания активистов проекта «Стопхам», которых, по их словам, пыталась задавить сотрудница ЦИКа. Они рассказали полицейским, что на улице Маросейка девушка собралась припарковать свой автомобиль «Mercedes» на пешеходном переходе. Активисты решили перегородить дорогу нарушительнице, а она, в свою очередь, попыталась задавить участников акции.

Более того, после этого разгневанная девушка вышла из машины и начала угрожать активистам «Стопхам».

«Послушай ты, с камерой. Я вызову сейчас милицию. Я госслужащая», — пригрозила водитель, показав красное удостоверение. — Мне до ***, что вы здесь делаете... Вы не имеете права ничего здесь делать... Если я увижу видео — я вас запомнила, я вас найду», — заявила сотрудница ЦИКа.

Глава ЦИК Владимир Чуров уже извинился за этот инцидент и заявил, что полиция должна тщательно проверить данное происшествие.

Читайте также:

Суд принял неожиданное решение в отношении иеромонаха Илии, обвиняемого в страшной аварии с двумя погибшими

Тайны биографии главы ЦИК Владимира Чурова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания