Новости дня

07 мая, пятница






06 мая, четверг













05 мая, среда










04 мая, вторник















sobesednik logo

Представители "Шереметьево" объяснили, как не опоздать на рейс из-за пробок на Международном шоссе

11:40, 15 апреля 2013

Представители "Шереметьево" объяснили, как не опоздать на рейс из-за пробок на Международном шоссе

Из-за строительных работ, которые проводятся на Международном шоссе, осложнен подъезд к Шереметьево. Во избежание массовых опозданий на рейсы представители аэропорта предлагают пассажирам пользоваться «Аэроэкспрессом».

Представители аэропорта Шереметьево заявили, что транспортный коллапс привел к большим количествам опозданий на рейсы: автомобили, попавшие в пробку на подъезде к аэропорту, вынуждены стоять в течение нескольких часов. Представители авиаузла призвали пассажиров отказаться от автомобилей и пересесть на «Аэроэкспресс».

Стоит отметить, что в ближайшее время руководство аэропорта Шереметьево увеличит время на регистрацию пассажиров, чтобы минимизировать количество опоздавших на рейс.

В свою очередь, замдиректора «Аэрофлота» Андрей Калмыков считает, что проблемы возникли из-за того, что строители без предупреждения перекрыли движение на одной из полос трассы, которая ведет к аэропорту Шереметьево.

Тем временем «Аэроэкспресс» отменил часть рейсов до Шереметьева в связи с ремонтом железной дороги. Теперь у пассажиров, вылетающих вечерними рейсами, могут возникнуть серьезные проблемы: до конца апреля «Аэроэкспресс» будет перевозить пассажиров до аэропорта только до 10 вечера.

Читайте также:

Как "Аэрофлот" отомстит Леониду Якубовичу за скандал в Шереметьеве

Золотые рельсы: кому на самом деле принадлежат российские железные дороги

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^