Новости дня

21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница



















После работы саперов в здании приемной Госдумы полиция сообщила, как будет искать террориста


3 марта сотрудники правоохранительных органов проверили информацию о заложенном в приемной Государственной думы взрывном устройстве.

Сигнал о бомбе в здании приемной Госдумы, расположенной на улице Воздвиженка, поступил на пульт «02» около половины первого дня. Как сообщал ранее «Собеседник.ру», неизвестный позвонил для того, чтобы предупредить полицию о якобы заложенном в здании взрывном устройстве. Правоохранительные органы организовали срочную эвакуацию 80 человек, в том числе сотрудников Госдумы (подробнее здесь).

Однако никаких подозрительных устройств в помещениях приемной кинологи не нашли. «В ходе проведения осмотра помещений в здании по адресу Воздвиженка, 4/7 каких-либо подозрительных или потенциально опасных предметов не обнаружено», - отчитались в МВД Москвы. На данный момент полиция собирается выяснить личность «телефонного террориста», ведется его розыск.

Отметим, что традиционно все звонки, поступающие на пульт дежурной части фиксируются, есть также у полиции и возможность определить номер, с которого был сделан звонок.

Читайте также:

Андрей Туманов: Госдума, жирующие депутаты и "Доширак"

Депутат Роман Худяков тайно пронес оружие в здание Госдумы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания