Новости дня

17 декабря, воскресенье















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

















Полиция раскрыла причины и последствия перестрелки между двумя группировками в центре Москвы


В воскресенье, 31 марта, полиция сообщила о перестрелке с несколькими жертвами в столичном ресторане.

Трое человек пострадало в ходе перестрелки между двумя группировками, которые сошлись вечером 30 марта в одном из московских ресторанов.

Инцидент произошел около 23:30 в здании №4 по улице Рогожский вал в заведении «Шарманка». Неизвестные устроили разборку в ресторане с применением травматического оружия. «Между двумя группами мужчин произошла ссора с последующей дракой, в ходе которой один из неизвестных открыл стрельбу из травматического оружия», - уточнили в правоохранительных органах.

Особенно серьезные ранения в ходе перестрелки получил молодой человек 26 лет. Кроме него были госпитализированы еще двое человек с огнестрельными ранениями. Остальные участники перестрелки скрылись в неизвестном направлении, был пойман только один из стрелявших.

Следователи, расследующие инцидент, пытаются выяснить причины конфликта. Как уточняется, группировка из 10 человек, приезжих из Армении, повздорила с тремя уроженцами Дагестана. По данным полиции, стрельбу в ходе перепалки открыл выпивший мужчина, в результате чего трое армян получили ранения. На данный момент он пойман и допрашивается полицией.

Читайте также:

Стали известны детали нападения на мусульман в центре Москвы

Обнародованы новые подробности перестрелки в кафе в центре Москвы: полиция разыскивает почти полсотни участников конфликта

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания