Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Администрация сингапурского отеля, где россиянин выпал из окна 59-го этажа, прокомментировала расследование причин смерти своего иностранного постояльца


27 марта сообщается, что в сингапурском отеле «Swissotel The Stamford» было обнаружено тело 33-летнего российского туриста.

Как сообщает местная пресса, в шесть часов утра в сингапурскую полицию поступил звонок с сообщением о гибели человека. Тело россиянина нашли застрявшим на балке лестничной площадки пятого этажа гостиницы.

Представитель отеля прокомментировал случившееся следующим образом: «Сотрудники помогают в расследовании инцидента, выражают глубочайшие соболезнования семье и друзьям погибшего, а также готовы оказать им любую помощь, в которой они нуждаются».

Точные причины смерти следствие до сих пор не установило, но, по всей видимости, москвич (место прописки погибшего россиянина на родине огласили) выпал без постороннего вмешательства из окна 59-го этажа 71-этажного отеля.

Сингапурские журналисты выяснили, что несчастный мужчина приехал на отдых один. Экспертизе только еще предстоит установить, находился ли погибший в момент гибели в состоянии алкогольного опьянения.

Стоит отметить, что сотрудники посольства РФ в Сингапуре уже подтвердили информацию о гибели россиянина.

Читайте также:

На "Марше миллионов" погиб фотограф, пытавшийся с балкона на улице Большая Якиманка в Москве сфотографировать акцию оппозиции

Неизвестный спрыгнул с самого высокого в мире небоскреба

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания