Новости дня

17 декабря, воскресенье
























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница








Появились первые противоречивые комментарии о последствиях столкновения двух вертолетов над Берлином


21 марта два полицейских вертолета столкнулись в небе над Берлином. Точной информации о пострадавших и жертвах пока нет.

Местные средства массовой информации сообщают, что столкновение произошло над Олимпийским стадионом в Берлине, где проходили учения полиции: во время инцидента на стадионе находились 400 стражей порядка, которых обучали реагированию на массовые беспорядки после футбольных матчей.

Официального подтверждения со стороны немецких властей этой информации пока нет. От каких либо комментариев немецкие спасатели и полиция также пока воздерживаются.

Точной информации о числе жертв и характере разрушений на самом стадионе также не поступало, но уже известно, что пилот одного из вертолетов погиб.

Стоит отметить, что Олимпийский стадион в Берлине изначально строился для Олимпиады 1936 года. Сейчас он является одним из крупнейших спортивных объектов в Германии, а его максимальная вместимость после масштабной реконструкции оценивается в 74 тысячи зрителей.

Кроме того, этот стадион знаменит еще и тем, что именно на нем прошел финал Чемпионата мира по футболу 2006 года, в котором Зинедин Зидан ударил головой Марко Матерацци.

Читайте также:

Спасатели озвучили основную причину исчезновения в Конго российского вертолета МИ-8, который, предположительно, потерпел крушение

В центре английской столицы произошла новая крупная трагедия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания