Дагестанская полиция рассказала о ходе проведения спецоперации в поселке Семендер, где власти 20 марта поспешили объявить о том, что все боевики убиты

21 марта в пригороде Махачкалы (поселок Семендер) возобновилась перестрелка между силовиками и предполагаемыми боевиками

21 марта в пригороде Махачкалы - поселок Семендер - возобновилась перестрелка между силовиками и предполагаемыми боевиками. 

Пресса, ссылаясь на источник в дагестанских правоохранительных органах, сообщает, что местные силовики встретили вооруженное сопротивление в ходе разбора завалов дома, где накануне укрылись боевики.

Известно, что подвал дома хорошо укреплен. Сколько еще потребуется времени, чтобы расправиться со всеми бандитами, полиция не сообщала.

На данный момент официальных сведений о количестве и личностях укрывшихся в подвале боевиков нет.

Напомним, что 20 марта в поселке Семендер был введен режим КТО. Местные власти предполагали, что в одном из домов укрылись боевики. Началась подготовка к его штурму, который, однако, начался только вечером того дня. Еще позже стало известно, что в ходе штурма погиб один из бойцов спецназа, а еще двое военнослужащих были ранены. Спустя несколько часов появилось сообщение о завершении спецоперации.

Читайте также:

Что стало с террористами, которых не "замочили в сортире"?

Почему кавказцев не берут в армию?

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика