Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Заложники, которых освободили в астраханском колледже, рассказали подробности произошедшего


Четверо заложников, в том числе две несовершеннолетние девочки, освобождены полицией.

УМВД провела операцию по освобождению заложников, которых неизвестный мужчина, вооруженный, предположительно, бомбой и пистолетом, держал в заложниках в рыбопромышленном колледже в Астрахани. «В ходе проведения спецоперации заложники были освобождены, а захвативший их мужчина задержан, заложники не пострадали», - отметили в пресс-центре МВД.

Пострадавшие успели уже рассказать, что преступник не применял к ним физического насилия. В операции по освобождению участвовала группа спецназа, а также ФСБ и МЧС.

Личность преступника, который представлялся во время переговоров разными именами, до сих пор не установлена. Это мужчина 25-26 лет европейской внешности. Также правоохранительным органам пока не известно, какая причина побудила преступника совершить захват заложников. По сведениям сотрудников полиции, мужчина требовал только как можно быстрее привезти ему пиццу и колу, что и было выполнено.

Напомним, что инцидент произошел в четверг днем. Вооруженный мужчина ворвался в здание Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа во время занятий и захватил в заложники пять человек (подробности ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Ситуация в астраханском колледже, где мужчина взял в заложники пять человек, резко изменилась

Московский студент смог откупиться от малолетних бандитов, которые его похитили и пытали

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания