Новости дня

12 декабря, вторник

11 декабря, понедельник












































Полиция раскрыла детали инцидента, связанного с угоном дорогого внедорожника у епископа Муромского Нила


13 марта у настоятеля владимирского Богородице-Рождественского монастыря епископа Муромского Нила был угнан внедорожник «Lexus». 

Священнослужитель Русской православной церкви заявил о том, что от дома номер 69 на Сущевском валу был угнан его японский внедорожник «Lexus GX460» стоимостью в 1,5 миллиона рублей. Стоит отметить, что рыночная стоимость нового автомобиля начинается от 2,9 миллиона рублей.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве журналистам уже подтвердили факт кражи иномарки. При этом прессе не стали называть род деятельности потерпевшего.

Отметим, что это уже далеко не первый случай за последнее время, когда объектом внимания прессы и широкой общественности становятся транспортные средства иерархов РПЦ. Так, летом 2012 года игумен Тимофей, управляя в нетрезвом виде синим родстером «BMW Z4» с дипломатическими номерами, стал виновником ДТП, в котором пострадали сразу несколько автомобилей (последние подробности этого громкого дела читайте здесь).

В другой аварии летом того же года виновник ДТП иеромонах Илия (в миру Павел Семин) на столичном Кутузовском проспекте насмерть сбил двух человек.

Читайте также:

Откуда у священников огромные деньги, шикарные машины и дорогие часы?

Священник Михаил Ардов: Церковь не должна быть политотделом!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания