Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Полиция рассказала об итогах операции по задержанию женщины, угрожавшей взорвать бытовой газ в своей квартире на Домодедовской улице в Москве


13 марта женщину, угрожавшую в среду взорвать квартиру на юге Москвы, обезвредили и доставили в отделение полиции.

Когда полицейские сумели пробраться в квартиру, они застали сильно пьяную женщину, которая угрожала покончить с собой, включив в квартире газ и подорвав его. Обезвредить ее не составило особого труда.

«В настоящее время женщина доставлена в территориальный отдел полиции для принятия процессуального решения», - подтвердили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

По неофициальной информации, которой правоохранительные органы поделились с представителями прессы, звонившая женщина страдает нервными расстройствами и, возможно, будет направлена в больницу для медицинского освидетельствования.

Стоит отметить, что около 11:30 в полицию позвонила женщина и заявила, что намерена устроить взрыв по адресу улица Домодедовская, дом 5, корпус 3. Полицейские и бригада сотрудников МЧС тут же выехали на место чрезвычайного происшествия, где, к счастью, все закончилось хорошо для соседей женщины и жителей всего дома.

Читайте также:

Жертвами взрыва бытового газа в Красноярске стали семь человек

На крупнейшем месторождении "Газпрома" произошел взрыв, есть пострадавшие

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания