Новости дня

20 января, понедельник






19 января, воскресенье













18 января, суббота















17 января, пятница










Представитель СКР в Волгограде раскрыла подробности дерзкого нападения на предпринимателя торговой организации "Хелп"

12:51, 08 марта 2013

7 марта в Волгограде расстреляли машину 49-летнего предпринимателя.

О том, что на бизнесмена совершено такое дерзкое нападение, 8 марта сообщила журналистам официальный представитель СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая. Имя пострадавшего в интересах следствия пока не называется.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел около девяти часов вечера в Дзержинском районе города, когда бизнесмен возвращался домой из бани. Представитель торговой организации «Хелп» был обстрелян из автомата, когда он ехал за рулем своего японского автомобиля «Toyota» по улице Днестровской.

С многочисленными ранениями (в него попало 16 пуль) бизнесмен был доставлен в больницу. Пострадавшему на месте оказали помощь его друзья, которые ехали за ним следом на другом автомобиле. На данный момент в госпитале врачи борются за его жизнь. Никаких комментариев медики пока не дают.

Стоит отметить, что преступник с места происшествия скрылся. Следственное управление по Волгоградской области возбудило уголовное дело по статье «покушение на убийство». Информации о назначении специальных проверок пока нет. 

Читайте также:

Кто и за что убил Деда Хасана?

Нужно ли легализовывать огнестрельное оружие?

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^