Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Внедорожник мэрии Москвы с включенными спецсигналами сбил пешехода на Тверской улице


Накануне вечером, 6 марта, внедорожник, числящийся в автохозяйстве мэрии Москвы, попал в ДТП прямо возле здания московского правительства на Тверской улице.

Авария с участием автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» охраны столичной мэрии произошла примерно в 20:30 на повороте в Вознесенский переулок. При совершении маневра по перестроению в левый ряд машина мэрии столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21114». По непроверенным данным, отечественная машина была закреплена за силовыми ведомствами (как сообщается, она приписана к одной из войсковых частей, специализирующейся на охране режимных объектов).

В результате столкновения водитель потерял управление и совершил наезд на 44-летнюю жительницу Москвы. Женщина получила травму головы и была госпитализирована.

В аварии пострадали также водитель и пассажирка «Лады». 24-летняя девушка получила ушиб головы, а мужчина растянул связки на ноге и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Кто виноват в аварии, не сообщается. Как поясняют правоохранительные органы, по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет установлена степень вины водителей.

Отмечается, что автомобиль мэрии двигался с включенными спецсигналами.

Читайте также:

Полицейские отрицают вину замминистра внутренних дел Николая Рогожкина в ДТП в центре Москвы

Что делать, если попал в ДТП?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания