Новости дня

15 декабря, пятница











14 декабря, четверг


































Полиция Таиланда расследует жуткое убийство российского архитектора, чей труп был найден в дешевом номере гостиницы


В одной из недорогих гостиниц города-курорта Паттайя было найдено тело мужчины 40-50 лет, предположительно жителя Санкт-Петербурга.

В номере гостиницы, из которой россиянин должен был выписаться в день смерти, сотрудниками отеля были обнаружены следы борьбы. Прибывшая полиция Таиланда отметила признаки насильственной смерти на трупе.

Как удалось выяснить полиции в сотрудничестве с посольством России в Таиланде, убитый был 39-летним архитектором из Санкт-Петербурга. Россиянин должен был выезжать из гостиницы, однако не спустился к стойке регистрации в положенное время. Обеспокоенные сотрудники гостиницы поднялись в номер и обнаружили, что дверь не заперта, а их постоялец задушен.

Тело мужчины было частично обнажено, а в комнате были найдены разбросанные упаковки с презервативами. Из глаз и из носа умершего текла кровь, на горле, левой руке и лице обнаружены синяки.

Посольство России в Таиланде отметило, что российская сторона поддерживает постоянную связь со следствием.

Напомним, что по данным иммиграционной полиции, в Паттайю приезжают миллионы туристов из России, многие из которых имеют недвижимость в стране. Туристический поток из России является вторым по значимости для Таиланда.

Читайте также:

В курортном городе Таиланда местные жители зверски изнасиловали двух россиянок

Правда о секс-туризме в Тайланде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания