Новости дня

14 августа, вторник












13 августа, понедельник

































Обнародованы первые подробности "кровавой бани" в Южной Каролине, где неизвестный открыл стрельбу в общежитии университета


27 февраля неизвестный открыл стрельбу в общежитии университета в Южной Каролине и скрылся с места происшествия на автомобиле.

По предварительной информации, один человек получил ранения и был срочно доставлен в больницу. Какова степень тяжести его ранения, пока не сообщается.

Руководство американского университета разослало всем студентам сообщения с просьбой не выходить из помещений до урегулирования ситуации. В университете обучаются порядка девяти тысяч человек.

Полиция ведет розыск стрелявшего.

Стоит отметить, что этот случай - далеко не первый из подобных инцидентов, жертвами которыхв США чаще всего становятся именно учащиеся. Самым громким событием подобного рода стал расстрел школьников 14 декабря 2012 года Адамом Лэнзой в начальной школе "Сэнди Хук" в городе Ньютаун в штате Коннектикут (читайте здесь).

Кроме того, почти весь февраль в Калифорнии местные власти искали полицейского, который объявил всем своим сослуживцам вендетту, и который успел расстрелять несколько своих коллег (читайте здесь).

Читайте также:

Бойня в американской школе сорвала планы Квентина Тарантино

Самые опасные страны мира

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!