Новости дня

17 декабря, понедельник













































В Красноярске катание на ледяной горке закончилось трагедией для восьмилетней девочки


Накануне в Красноярском крае на детской площадке произошел несчастный случай: второклассница погибла, катаясь на ледяной горке.

Накануне, 24 февраля, в полицию города Козулька Красноярского края обратилась женщина. Она сообщила, что ее внучка не вернулась домой после прогулки.

Были организованы поиски ребенка, в результате которых тело девочки было обнаружено на детской площадке в ледовом городке.

По предварительной информации, второклассница каталась на горке ледяного сооружения. В одной из конусообразных фигур она увидела отверстие, которое ранее проделали другие дети. Она попыталась пролезть в отверстие, но оно оказалось очень узким, и девочка застряла и не смогла освободиться.

Ребенок пробыл в злополучной фигуре около пяти часов. В результате происшествия второклассница погибла на месте от удушения.

Полиция вместе с работниками муниципалитета проведут осмотр всех ледяных конструкций, представляющих опасность для детей населенного пункта. В случае выявления недостатков в администрацию города будет направлено представление об их устранении.

Читайте также:

В Москве одного ребенка удушили, а другого в полиэтиленовом пакете оставили в женском туалете

Следствие озвучило предварительные причины трагической гибели восьмилетнего мальчика в подмосковном аквапарке

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания